12月23日のレシピは「牛肉のタリアータ」です。 レシピはこちら→http://p.tl/1gwX 「切る」という意味の「タリアータ」は、イタリアでもポピュラー.
タリアータ グッズ
有元葉子私の好きな時間[DVD]―料理、旅、日々の暮らし (
とっても幸せな気分になりました。旅でステキな光景に出会ったときのワクワクする気持ちやおいしいものを食べたときの豊かな気持ちがDVDの映像と味わえました。紹介しているレシピも簡単ですぐトライ出来そう!
有元葉子私の好きな時間[DVD]―料理、旅、日々の暮らし (
「塩レモン」ってとりあえずさっぱりさせたいときに入れればいいとか、レモン汁の代わりにとか、万能だけど、平凡で面白みのない使い方しかできていませんでした。写真も素敵だし、ちょっとした前菜から、デザートまで、万能で新しい使い方がわかったので、楽しく使わせていただいています。手軽に見れるようなサイズ感と厚さも、気に入っています。 塩レモンでつくるおうちイタリアン 関連情報
アクアパッツァ、ピザ、リゾット、魚料理等何を作ってもとってもおいしい上に材料が少なく、工程もシンプルです。今まで色々なレシピ本を使って来ましたが、イタリアンのレシピはもう買わなくても良いとおもっています。 いちばんやさしいイタリア料理 関連情報
Loading...